yb体育

炎陵县招商引资“百日攻坚”再发力

发布日期: 2020-08-21信息来源:yb体育_官网

8月20日上午,炎陵县2020年招商引资“百日攻坚”集中签约仪式在雄森国际假日酒店举行。市委常委、统战部部长覃万成出席签约仪式并讲话。

此次签约项目共有28个,总投资额42.82亿元人民币,项目涉及硬质材料、精密刀具、节能环保、生态农业、商贸物流、文化旅游等多个产业领域。其中,亿元以上项目11个,5亿元以上项目5个,10亿元以上项目1个。

覃万成部长指出,签约只是起点,落地和达产见效才是关键。希望炎陵县委、县政府,进一步加大产业项目建设力度,为企业服务、为项目护航,用真心真情“温暖企业”,力促项目早落地、早开工、早达产;进一步加大招商引资力度,立足产业特色,发挥自身优势,吸引更多的优质项目向株洲聚集,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务提供有力支撑。希望广大企业家朋友们,坚定信心,勇于创新,加快项目实施进度,把炎陵的绿水青山和人杰地灵转化成企业成长的动力,推动企业发展壮大;不断增强爱国情怀和社会责任感,拓宽视野,诚信守法,把项目产业做成百年功业,为革命老区发展贡献力量。

1-7月,炎陵县新引进项目开工16个,开工率80%,居全市第一。

市商务和粮食局局长潘才良出席活动。


责任编辑: 市商务和粮食局

yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网