yb体育

株洲市直播电商协会成立大会暨揭牌仪式举行

发布日期: 2019-11-26信息来源:yb体育_官网

       11月26日,株洲市直播电商协会成立大会暨揭牌仪式在株洲日报社举行。副市长杨英杰出席并讲话。

      近年来,直播电商如雨后春笋般涌现,给消费者带来全新的购物体验。1-10月,我市网络零售额达102亿元,平台直播带货约43.3亿元,占网络零售额43.5%。杨英杰表示,株洲市直播电商协会的正式成立,无疑为全市‘直播经济’注入了极大活力。

       目前,我市正在全力推进中国(株洲)直播经济高地11511”行动计划,除了创建1个直播电商产业协会,打造一批直播电商示范基地,构建5个直播电商示范产业带(服饰、陶瓷、农副产品、工业品、小商品),到2023年,全市还将孵化100个网红品牌(企业名牌、产地品牌、产品品牌、新品等)、培训1万名直播带货主播,直播电商销售突破200亿元,将株洲打造成中国直播经济新高地。

       杨英杰表示,将进一步完善支持政策,集聚行业、企业、社会和政府力量,为株洲新消费、新电商蓬勃发展提供有力支撑。希望电商行业的企业家抓住机遇、乘势而上。借助这一新兴的商业模式不断创新突破,拓展多元经营,进一步提升产品影响力与竞争力,抢占行业发展的制高点,实现更大商业价值和社会价值,为我市直播电商行业持续健康发展作出新的更大贡献。


责任编辑: 市商务和粮食局

yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网